Счётчик Яшы
Пирожки с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Пирожки с вишней

4 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 31 мая, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. муки
  • 250 мл. молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • 3 ст ложки сахара
  • 400 г вишни,
  • 1 ст ложка крахмала,
  • 1 ч ложка коньяка,
  • 1 ч ложка корицы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.

2

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, сахар, тщательно перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Готовое тесто накройте пленкой и положите в холодильник на 1 час.

3

Приготовьте начинку. Посыпьте ягоды крахмалом и корицей. Добавьте коньяк и перемешайте.

4

Разделите тесто на кусочки и раскатайте. На каждый кусочек положите по чайной ложке начинки и сформируйте пирожок.

5

Противень застелите промасленной бумагой, выложите пирожки. Смажьте каждый взбитым яйцом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться