Счётчик Яшы
​Пирожки с зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с зеленым луком

Пирожки с зеленым луком

Пирожки с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Теплая Питьевая вода — ¾ чашки
  • Теплая Питьевая вода — 1 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 чашки
  • Масло — 1 ч. л
  • Поваренная соль — ½ ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Зеленый лук, нарезать — 100 г
  • Морковь, измельчить — 1 шт.
  • Грибы, нарезать — 150 г
  • Соевый соус — 1–2 ст. л
  • Кунжут — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для теста, замесите тесто.

2

Сформируйте тесто в шар, затем поместите его в миску.

3

Накройте влажным полотенцем и оставьте примерно на полчаса.

4

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла.

5

Высыпаем лук, морковь и грибы.

6

Готовьте на среднем огне 4–5 минут.

7

Влейте соевый соус, соль, семена кунжута и масло.

8

Хорошо перемешайте деревянной ложкой и готовьте еще 2–3 минуты на среднем огне.

9

Нарежьте тесто на двенадцать равных частей.

10

Каждый кусок раскатайте в небольшую лепешку.

11

В каждую лепешку выложите начинку.

12

Заверните лепешку.

13

Обжарьте каждый пирожок до хрустящей корочки либо запеките в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться