Счётчик Яшы
Пирог с сыром Камамбер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с сыром камамбер

Пирог с сыром камамбер

Пирог с сыром камамбер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка
  • Сосиски — 6 шт.(баварские)
  • Кунжут, семя льна и тыквы
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр "Камамбер" — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Розмарин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить.

2

Раскатать в тонкий пласт оба листа.

3

Вырезать из них два круга.

4

Чеснок нарезать на пластинки.

5

У сыра камамбер срезать верхушку.

6

Выложить на большую половину сыра чеснок, посыпать слегка розмарином и накрыть сверху верхушкой сыра.

7

На лист пергамента выложить первый круг теста.

8

Его накрыть пергаментной бумагой

9

На середину круга положить сыр.

10

Сверху накрыть вторым кругом теста.

11

Аккуратно его уложить.Сделать надрезы.

12

Получается примерно 12 лепестков.

13

Сосиски разрезать на 4 части.

14

Завернуть кусочки сосиски в каждый "лепесток".

15

Убрать пергамент.

16

С нижним кругом проделать все тоже самое.

17

Разрезать на 12 "лепестков", в которые завернуть кусочек сосиски.

18

Сверху смазать яйцом.

19

Посыпать семенами льна, тыквы и кунжутом

20

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке полчаса.

21

Горячий пирог переложить на блюдо.

22

Срезать ножом крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки с сосиской и обмакивать их в расплавленный сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться