Счётчик Яшы
Печень говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени говядины

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени говядины

Печень говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень — пол. кг
  • Свежая сметана — половину стак.
  • Луковица — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • (перец, паприка, зелень)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень вымойте, очистите от пленок при необходимости.

2

При желании замочите в молоке на полчасика.

3

После обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

4

В небольшой мисочке соедините панировочные сухари, соль и специи.

5

Тщательно перемешайте.

6

На сковороде разогрейте растительное масло.

7

Выложите печень в полученную смесь, тщательно перемешайте.

8

Отправьте печень на сковороду.

9

Добавьте на сковороду нарезанный лук и порей.

10

Аккуратно перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите до мягкости на среднем огне.

11

Выложите сметану, томите ещё пару минут и можно снимать с огня.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться