Счётчик Яшы
Перец, маринованный целиком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт перца, маринованного целиком

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт перца, маринованного целиком

Перец, маринованный целиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 1, 5—1, 8 л.
  • Питьевой воды 1 стак.
  • растительного масла 170—180 гр.
  • Песочного сахара (неполный стак.) 4 лавровых листика 3 ст. л.
  • Мелкой соли
  • По 3 горошины душистого и черного перца 75—85 мл.
  • 9% уксуса парочка душистых гвоздичек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы отбираем без дефектов, лучше не самые крупные.

2

Промываем их и в 4-5 местах прокалываем обычной вилкой.

3

Длинные плодоножки подрезаем.

4

Когда вода в кастрюле закипает, размешиваем в ней соль и сахар, добавляем масло, уксус, специи, через 3 мин. кипения кладем партию перцев, снижаем огонь до небольшого кипения, бланшируем 20 мин..

5

Они сразу всплывают, так что почаще переворачиваем и топим их лопаткой или деревянной ложкой.

Питание

  • 1243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться