Перец, маринованный целиком
Ingredients
- 1, 5—1, 8 л.
- Питьевой воды 1 стак.
- растительного масла 170—180 гр.
- Песочного сахара (неполный стак.) 4 лавровых листика 3 ст. л.
- Мелкой соли
- По 3 горошины душистого и черного перца 75—85 мл.
- 9% уксуса парочка душистых гвоздичек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы отбираем без дефектов, лучше не самые крупные.
2
Промываем их и в 4-5 местах прокалываем обычной вилкой.
3
Длинные плодоножки подрезаем.
4
Когда вода в кастрюле закипает, размешиваем в ней соль и сахар, добавляем масло, уксус, специи, через 3 мин. кипения кладем партию перцев, снижаем огонь до небольшого кипения, бланшируем 20 мин..
5
Они сразу всплывают, так что почаще переворачиваем и топим их лопаткой или деревянной ложкой.
Питание
-
1243 Калорий