Счётчик Яшы
Печеночные тортики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночных тортиков

Видео-рецепт печеночных тортиков

Печеночные тортики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • говяжья печень — 800 шт.
  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • морковь — 2 чеснок — 3 стак.
  • специи — 1 майонез — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку.

2

Добавить яйца, молоко, растительное масло и муку.

3

Посолить, поперчить.

4

Перемешать.

5

Выпекать на сковороде тонкие блинчики.

6

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать.

7

Обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке и соединить с майонезом.

8

Собрать торт, промазывая каждый блинчик морковью с луком, затем чесночной заправкой.

9

Украсить зеленью.

Питание

  • 436 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться