Счётчик Яшы
Печеночный торт с гречневой мукой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с гречневой мукой

Видео-рецепт печеночного торта с гречневой мукой

Печеночный торт с гречневой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Печень — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Гречневая мука — 5 ст. л.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло виноградных косточек — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.

2

Добавить яйца, молоко и взбейте ещё раз.

3

Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.

4

Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.

5

Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.

6

Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.

7

Оставляем на 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться