Счётчик Яшы
Печеночный торт с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с баклажанами

Видео-рецепт печеночного торта с баклажанами

Печеночный торт с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья 1 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Майонез по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите печень: снимите пленку, вырежьте протоки.

2

Пропустите через мясорубку.

3

Посолите. Добавьте яйца, размешайте. В несколько подходов всыпьте в массу муку, снова размешайте. Разогрейте масло на сковороде. Распределите по дну пару ложек печеночной массы, испеките блины.

4

Сложите их стопкой и накройте фольгой.

5

Так они не подсохнут.

6

Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.

7

Обжарьте до мягкости.

8

Мелко нарежьте или натрите на терке морковь, лук и болгарский перец.

9

Сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и перец.

10

Смешайте все подготовленные овощи.

11

Смажьте блин майонезом, выложите начинку, накройте следующим блином.

12

И так, пока не используете все блины.

13

Украсьте овощной начинкой и дайте настояться в холодильнике 3 ч..

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться