Счётчик Яшы
Нежный печеночный торт с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт нежного печеночного торта с грибами

Видео-рецепт нежного печеночного торта с грибами

Нежный печеночный торт с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • печень 500 гр.
  • грибы 300 гр.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка майонез укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить печень в мясорубке, всыпать муку, добавить соль, перец, яйцо и сметану.

2

Перемешать и выпечь на сковороде тонкие печеночные коржики.

3

Приготовить начинку: измельчить лук и чеснок, мелко натереть морковь.

4

Обжарить лук с грибами, отдельно лук и морковь.

5

Сформировать слоеный торт.

6

Взять печеночный корж, смазать майонезом и выложить на него, очень тонким слоем, обжаренный с морковью лук.

7

Положить следующий корж, смазать майонезом и выложить грибы, обжаренные с луком.

8

Выложить, таким образом, остальные коржи.

9

Сверху, нежный печеночный торт с грибами, смазать майонезом, украсить кружочками помидоров и зеленью.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться