Счётчик Яшы
Торт Печеночный на вафельных коржах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт торта печеночного на вафельных коржах

Видео-рецепт торта печеночного на вафельных коржах

Торт Печеночный на вафельных коржах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Печень свиная — 400 гр.
  • Сердце говяжье — 250 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи сухие — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Коржи вафельные — 7 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Варим сердце до готовности.

2

Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.

3

В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).

4

Отвариваем морковь.

5

Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез.

6

Снимаем пробу и если надо добавляем соль.

7

Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.

8

Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез.

9

Отправляем настаиваться в холодильник на 2 ч. А теперь готовим к подаче. Нарезаем на порции.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться