Счётчик Яшы
Печеночный торт с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с морковью

Видео-рецепт печеночного торта с морковью

Печеночный торт с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриная печень 600 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Пшеничная мука половину стак.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Укроп по вкусу
  • Майонез 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто для печеночных блинчиов.

2

В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец.

3

Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.

4

Готовим начинку.

5

Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.

6

Зелень мелко нарезать.

7

Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.

8

Формируем торт.

9

Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью.

10

И таким образом выкладываем торт.

11

Сверху морковь и зелень.

Питание

  • 435 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться