Печеночное суфле

15 июня, 2022 (Прошлое обновление: 16 июля, 2022)

Печеночное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Печеночное суфле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты блюда

  • Печень говяжья (можно любую) - 500 гр
  • яйца - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 Свежее молоко - 100 мл.
  • мука кукурузная - 8 ст.л.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить печеночное суфле.

1

Печень предварительно замочить в воде на 15-20 мин .

2

Почистить от трубок и порезать .

3

Почистить и порезать лук и морковь Перемолоть печень, лук и морковь через мясорубку или блендер .

4

Яйца взбить с молоком и перемешать с фаршем из печени .

5

Добавить муку, можно пшеничную, но я использовала кукурузную, она как мне кажется, нежнее и не уплотняет структуру .

6

Добавить соль, перец .

7

Смазать форму маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут .

8

Удивляемся и не сдерживаем восторг от приготовленого блюда .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top