Парижский луковый шницель
Ingredients
- Свиная вырезка 300 гр.
- Свежая сметана 300 гр.
- Сыр 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Ржаной хлеб 2 ломтика
- Растительное масло 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
2
Лук нарезать кольцами.
3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин, добавить муку и жарить ещё 1 мин Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения.
4
Получившимся соусом полить свинину.
5
Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Питание
-
490 Калорий