Как приготовить овощи на сковороде гриль?
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Мелкой соли — по вашему вкусу
- Свежая зелень — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи должны быть яркие, сочные и свежие.
Возьмите молодой кабачок, толстый перчик и лук.
Оливковое масло идеально подойдет, но можно заменить его на другое растительное масло при желании.
Вымойте, очистите и порежьте болгарский перец довольно крупно.
Сложите в кастрюльку.
Лук очистите, сполосните, нашинкуйте дольками.
Добавьте к перцу.
Кабачок помойте, нарежьте кружками.
Сложите к остальным.
Добавьте соль и масло, перемешайте.
Благодарясковороде-гриль готовить овощи на гриле в домашних условиях просто.
Предварительно разогрев, обжарьте овощи на сковороде гриль сначала с одной стороны.
А затем жарьте с другой до готовности, которая вам нравится.
Я люблю с легкой плотностью, поэтому жарю не долго.
Готовьте блюдо в несколько этапов, раскладывая овощи только в один слой.
Замечательные ароматное блюдо готово! Прошу к столу.
Питание
-
51 Калорий
-
5g Углеводы
-
2g Жиров
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Оливковое масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Кабачок | 2,1 | 1,05 | 16,1 | 84 |
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 26 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 4 | 16 | 28 | 275 |
Всего в 1 порции | 4 | 16 | 28 | 275 |
Всего в 100 граммах | 0 | 2 | 5 | 51 |