Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

20 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 18 мая, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты блюда

  • Патиссоны - 1 шт
  • большой Кабачок - 1-2 шт
  • Баклажаны - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидор - 3 шт
  • Масло растительное - для жарки
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов.

1

Для мы начала очищаем всё овощи .

2

Первым делом измельчаем патиссон .

3

Вынимаем крупные семечки .

4

Далее тоже самое проделываем и с кабачком .

5

На сковороду с растительным маслом отправляем обжаривать кабачки+ патиссоны в течение 5 минут .

6

Затем добавляем нарезанные кубиками морковь, лук, болгарский и баклажаны .

7

Солим .

8

Обжариваем в течение 5 минут снова .

9

Далее на крупной терке протираем помидоры и добавляем к овощам .

10

Шкурку от помидоров не добавляем .

11

Перемешиваем .

12

Вливаем немного воды и закрываем крышкой .

13

Оставляем тушиться в промежутке 20 мин., периодически помешивая .

14

Готовое рагу Подаём горячим .

15

Можно подавать со сметаной или майонезом, украсив укропом по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top