Овощной салат Гаспачо с макаронами
Ingredients
- 250 гр. макарон (завитушки или другие) 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать 1 болгарский перец, мелко нарезать 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить (по желанию) 2 помидора 1 огурец
- 60 мл. оливкового масла
- (4 ст. л.) 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 зубчик чеснока, измельчить 60 мл. свежего сока лайма или лимона (4 ст. л.) 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 150 мл. томатного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, 10 мин. (не переваривать!).
2
Воду слить, слегка остудить.
3
В большой миске смешать макароны, нарезанный лук, сладкий перец, острый перчик, нарезанные помидоры, огурец, оливковое масло, соль, чеснок, лимонный сок, черный перец и томатный сок.
4
Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2 ч..
5
Перед подачей на стол ещё раз перемешать.
Питание
-
272 Калорий