Счётчик Яшы
Орзотто с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Орзотто с грибами

Орзотто с грибами

Орзотто с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • орзо — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль — на ваше вкус
  • сливочное масло — 1 ч. л
  • петрушка (листья) — 2 ст. л
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Свежие сливки — 150 мл
  • розмарин (листья) — 1 ст. л
  • оливковое масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее соль и немного оливкового масла.

2

 Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде.

3

Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы.

4

Всыпьте орзо в воду.

5

 Когда грибы выделят жидкость и начнут подрумяниваться, уменьшите огонь и добавьте розмарин.

6

 Когда орзо сварится (это займет примерно 10 минут), слейте воду и добавьте пасту к грибам.

7

Влейте сливки.

8

Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную петрушку.

9

 Снимите с огня и сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться