Счётчик Яшы
Оливье с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт оливье с беконом

Видео-рецепт оливье с беконом

Оливье с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Консервированный зеленый горошек 100 гр.
  • Копченый бекон 200 гр.
  • Огурцы 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Майонез 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

2

Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке.

3

Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.

4

Лук очистить, измельчить.

5

Бекон нарезать кубиками, удалить жир.

6

В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.

Питание

  • 753 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться