Счётчик Яшы
Огурцы в горчичной заливке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Огурцы в горчичной заливке

Огурцы в горчичной заливке

Огурцы в горчичной заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежие огурцы — 4 кг
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Уксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец молотый — 1 ст. л
  • Горчица сухая — 2 ст. л
  • Соль — 3 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.

2

Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу.Тщательно перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.

3

Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.

4

Добавляем растительное масло, воду, уксус.Тщательно перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.

5

Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Огурцы в горчичной заливке.

6

Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке.

7

Заливаем соком . Огурцы в горчичной заливке.

8

Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем .

9

Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Огурцы в горчичной заливке.

10

Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.Огурцы в горчичной заливке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться