Нутовая похлебка со свининой и тыквой
Ingredients
- тыква — 100 ст. л.
- опята — 50 гр.
- лук красный — 1 шт.
- свиная корейка — 300 гр.
- нут — 4 шт.
- Специи — по вкусу
- свинина — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим примерно ч., не солим.
Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим примерно 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим ещё 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Питание
-
284 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Нутовая похлебка со свининой и тыквой»?
— тыква — 100 ст. л., опята — 50 гр. • лук красный — 1 шт. • свиная корейка — 300 гр. • нут — 4 шт. • Специи — По вкусу, свинина — по вкусу
Сколько часов готовится нутовая похлебка со свининой и тыквой?
— Нутовая похлебка со свининой и тыквой можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «нутовой похлебке со свининой и тыквой»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 284 ккал.