Счётчик Яшы
Нежные сырники На завтрак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Сырники

Видео-рецепт нежных сырников на завтрак

Видео-рецепт нежных сырников на завтрак

Нежные сырники На завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • творожная масса — 1 пачка яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • варенье малиновое — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью.

2

Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать.

3

Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь.

4

Руки смочить в холодной воде и влажными руками отщипнуть от теста кусочек, сформировать шарик размером чуть больше грецого ореха, затем приплюснуть и положить на сковороду.

5

По мере необходимости руки смачивать, чтобы тесто не прилипало.

6

Жарить сырники под крышкой, на медленном огне (иначе не пропекутся) до золотистой корочки.

7

Подавать с малиновым вареньем!

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться