Счётчик Яшы
Фасоль каннеллини с розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фасоли каннеллини с розмарином

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт фасоли каннеллини с розмарином

Фасоль каннеллини с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло 2 ст. л. Свежий измельченный розмарин 1 ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Фасоль каннеллини 800 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять сковороду сантипригарным покрытием, поставить ее насредний огонь иразогреть вней масло.

2

Положить вмасло розмарин илимонную цедру ижарить, помешивая, 30секунд.

3

Натереть (или выдавить через пресс) в сковороду чеснок.

4

Нагревать при помешивании ещё 30 секунд, стараясь не подрумянивать чеснок.

5

Выложить всковороду фасоль, необсушивая ее.

6

Осторожно перемешать, чтобы фасоль покрылась ароматным маслом.

7

Влить лимонный сок, добавить соль иперец повкусу, потомить, изредка помешивая, пару минут.

8

Заэто время фасоль должна прогреться.

9

Попробовать насоль.

10

Выложить в теплую сервировочную миску.

11

По желанию фасоль можно сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться