Счётчик Яшы
Фаршированный перец с грибной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фаршированного перца с грибной начинкой

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт фаршированного перца с грибной начинкой

Фаршированный перец с грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 400 гр.
  • Свежая сметана 100 мл.
  • перец сладкий болгарский 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый масло растительное петрушка соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать лук на полукольца, грибы - пластинками, морковь натереть.

2

Обжарить грибы в разогретом масле до полного испарения жидкости, теперь всыпать морковь, жарить все ещё минут 7-8, сдобрить перцем и солью, влить сметану, перемешать, убрать с плиты.

3

Срезать у перчин верхушки, удалить тщательно все семена, заполнить начинкой из грибов с луком и морковью.

4

Сложить фаршированный перец с грибной начинкой в керамическую форму, закрыть каждый перчик срезанной верхушкой, отправить в прогретую до 200° духовку минут на 25.

Питание

  • 788 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться