Счётчик Яшы
Молочный суп с абрикосами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа с абрикосами

Видео-рецепт молочного супа с абрикосами

Молочный суп с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • Свежего молока 3 стак.
  • абрикосов 3 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • картофельного крахмала 2 ст. л.
  • миндаля желтки 2 яиц соль, сахар 200г печенья или бисквитов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала займемся абрикосами.

2

Хорошенько моем, удаляем косточки, а мякоть пропускаем через мясорубку или измельчитель кухонного комбайна, блендера.

3

Миндаль ошпариваем, очищаем и измельчаем.

4

Яичные желтки хорошенько взбиваем.

5

Молоко доводим до кипения, засыпаем соль и сахар, вливаем немного кипятка.

6

Прибавляем огонь, в момент закипания вводим тонкой струйкой, размешивая энергично, разведенный холодной водой крахмал, следом - абрикосовую кашицу.

7

Уменьшаем огонь и кладем в суп миндаль, сливочное масло, при постоянном помешивании - взбитые желтки.

8

И сразу снимаем с огня.

9

К супу хорошо подать печенье или ломтики бисквита.

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться