Счётчик Яшы
Молочные супы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочных супов

Видео-рецепт молочных супов

Молочные супы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сухари 100 гр.
  • Свежее молоко 1 л.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом займемся приготовлением сухариков.

2

Для этого необходимо нарезать хлеб кубиками и выложить его на противень.

3

Отправляем же мы все это в заранее разогретую духовку.

4

Что касается температуры запекания и веремени, то тут нужно ориентироваться, как говорится "на глаз".

5

Эти параметры могут существенно отличаться из особенностей самой духовки.

6

Также в приготовлении можно использовать и магазинные сухари, но домашние все же будут вкуснее.

7

Пока запекаются сухарики, мы займемся приготовлением других компонентов нашего супа.

8

Отделим желтки от белка и взобьем их.

9

Теперь отправляем на плиту молоко и подогреваем его на медленном огне.

10

Сюда же вливаем взбитые желтки, но только постепенно.

11

В процессе варки помешиваем молоко.

12

После закипания, снимаем кастрюльку с огня.

13

На этом этапе нам предстоит заняться приготовлением декора для молочного супа.

14

Итак, выбираем зелень и хорошо моем ее.

15

Затем отправляем ее в блендер с небольшим количестовм растительного масла.

16

Советуем убрать с молока пленочку, так как многие ее не любят! Наш молочный суп с добавлением гренок готов! Сервируем его к подаче и наслаждаемся чудесным вкусом!Приятного аппетита.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться