Счётчик Яшы
Молочно-рыбный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочно-рыбного суп

Видео-рецепт молочно-рыбного суп

Молочно-рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе судака 600 гр.
  • Свежее молоко 2 стак.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Рубленая петрушка 3 ст. л.
  • Морская соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками.

3

Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

4

Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут.

5

Выньте и нарежьте.

6

Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения.

7

Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу.

8

Посолите, варите ещё 3 минуты.

9

Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Питание

  • 249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться