Счётчик Яшы
Молочный вермишелевый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного вермишелевого супа

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Молочный суп » Видео-рецепт молочного вермишелевого супа

Молочный вермишелевый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюле 300 миллилитров воды, добавьте туда щепотку соли.

2

В кипящую воду забросьте вермишель, хорошо перемешайте.

3

Варить вермишель нужно буквально одну-две минуты.

4

Откиньте вермишель на дуршлаг.

5

Хорошо промойте ее под холодной водой.

6

Промывайте макароны, аккуратно их перемешивая.

7

Это нужно для того, чтобы избавиться от излишней клейкости.

8

В кастрюлю вылейте пол-литра молока, вскипятите его.

9

Чтобы исключить возможность выкипания молока, положите на кастрюлю деревянную ложку.

10

Как только молоко закипит, отправьте туда кусочек сливочного масла, дайте ему раствориться.

11

В молоко с маслом отправьте вермишель, перемешайте, добавьте сахар.

12

Буквально через минуту суп будет готов.

13

Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться