Счётчик Яшы
Молочный суп с пшеном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа с пшеном

Видео-рецепт молочного супа с пшеном

Молочный суп с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • Свежего молока 120 гр.
  • пшена 2 яблока 2 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • Песочного сахара щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшено на ночь замочить в холодной воде.

2

Кастрюльку с молоком поставить на средний огонь и довести до кипения, убавить огонь до слабого.

3

Всыпать промытое пшено, добавить щепотку соли, перемешать.

4

Варить на салбом огне до готовности крупы (от 5 до 10 минут).

5

Тем временем яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.

6

Отдельно в кастрюльке разогреть 1 ст. л. сливочного масла, всыпать туда яблоки и прожарить их до мягкости и полного испарения жидкости на небольшом огне.

7

Яблоки добавить в молочный суп, посахарить, перемешать и довести до кипения.

8

Снять с огня, разлить по тарелкам, сдобрить каждую порцию сливочным маслом и подавать.

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться