Счётчик Яшы
​Мясо с черносливом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 200–250 г
  • Крупная морковь — 1 шт.
  • Мякоть говядины — 600 г
  • Чернослив — 1 горсть
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

2

Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

3

Нарезать мясо и всыпать в сотейник.

4

Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

5

Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

6

Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться