Рулеты

Мясной рулет с клюквой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясной рулет с клюквой

Мясной рулет с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мясной рулет с клюквой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш свиной — 500 г
  • Клюква — 100 г
  • Хлеб — 50 г
  • Сметана — по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 70 мл
  • Прованские травы, перец, поваренная соль — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

В свиной фарш прокрутить лук, добавить прованские травы, соль, перец по вкусу и перемешать.

2

Замочить кусочек хлеба в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.

3

Фарш тщательно перемешать и отбить до однородной и эластичной массы.

4

Застелить циновку целлофаном, смазать небольшим количеством воды.

5

Выложить фарш толщиной 1 см.

6

Помыть и разрезать клюкву пополам.

7

Оставить несколько ягод для украшения.

8

Выложить клюкву на фарш и посыпать ее сахаром.

9

Свернуть рулет, поднимая край пленки и постепенно убирая ее.

10

Защипнуть края и шов.

11

Аккуратно перенести рулет на смазанный подсолнечным маслом противень.

12

Сверху рулет смазать сметаной.

13

Поставить в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 45-50 минут.

14

Достать рулет из духовки и украсить его клюквой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top