Счётчик Яшы
Меренговый рулет без крахмала | Пошаговый рецепт
Меренговый рулет/ Рулеты

Меренговый рулет без крахмала

Меренговый рулет без крахмала

Меренговый рулет без крахмала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для меренги потребуется:
  • Белок - 120 гр
  • Сахарная пудра - 210 гр
  • Уксус яблочный - 1 ч. л .
  • Для малинового конфи:
  • Малина - 100 гр
  • Песочный сахар - 2 ч. л .
  • Крахмал - 1 ч. л .
  • Вода - 30 мл.
  • Для крема потребуется:
  • Сливки - 190 гр
  • Творожный сыр - 85 гр
  • Сахарная пудра - 40 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить меренговый рулет без крахмала

1

Белок, уксус и пудру взбить до крепких пиков (пудру всыпать поэтапно), выложить на пергамент, выпекать 25 мин при 165 градусах, затем извлечь, перевернуть на другой противень с пергаментом и дать остыть.

2

Готово!2.

3

Малину с сахаром прогреть до растворения последнего, крахмал растворить в воде и влить в сотейник с малиной, уваривать пару мин., помешивая.

4

Готово!3.

5

Охлажденные ингредиенты для крема соединить, взбить до воздушной массы (постепенно увеличивая скорость).

6

Готово! На меренгу нанести крем, выложить малиновое конфи (точечно), свернуть рулет, убрать в холод...

7

и что? Правильно! Готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться