Счётчик Яшы
Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму | Пошаговый рецепт
Заготовки

Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму

Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму

Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Чеснок - 80 - 100 г
  • Петрушка - 200 г
  • Острый перец- 20 кг
  • Маринад:
  • Уксус 9% - 150 мл.
  • Лавровый лист - 4 - 5 шт
  • Перец чёрный горошек - 1 ч л
  • Песочный сахар - 1 ст л
  • Растительное масло - 1 стакан (250 мл)
  • Питьевая вода - 300 мл.
  • Мелкая соль - 1 с. т.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму

1

Острый перец промыть очистить, нарезать петрушку, чеснок и приготовить маринад.

2

Перец варить в маринаде на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны и складывать слоями в посуде, между слоями заправляем петрушкой с чесноком, залить маринадом и ВСЁ.

3

Оставить в холодильнике на 3 дня, после чего распределить по пластиковым контейнерам и морозильник.

4

Или не в холодильник, а в банки помещаем перцы заливаем маринадом и стерилизовать в кипящей воде 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться