Маринованная кукуруза со сладким перцем
Ingredients
- яблочный уксус — 1 ½ стак.
- горчица желтая семена — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- кукуруза — 2 шт.
- красный перец — 2 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- перец красный хлопьями — половину ч. л.
- сахарный песок — ⅔ стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы (специя), соль, лавровый лист.
2
Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин, чтоб сахар разошелся, растворился.
3
Снять с огня и дать остыть.
4
Затем в кипящей воде в другой кастрюле бланшировать сладкие цветные порезанные перцы и сельдерей примерно 5 мин Воду слить.
5
Промыть овощи в холодной воде.
6
Кукурузу очистить от початка, срезать с нее зерна аккуратно.
7
Также отварить в кипящей воде 2 мин Слить воду и промыть в холодной воде.
8
Разложить все по баночкам.
9
Залить маринадом и поставить в холодильник на ночь или неделю.
10
Открываем и наслаждаемся.
Питание
-
50 Калорий