Маринованная капуста
Ingredients
- Капуста — 2, 5 кг
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 4 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Уксус — 0, 5 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты.
2
Капусту тонко нашинковать.
3
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4
Перемешать капусту с морковью.
5
Очистить чеснок.
6
И измельчить.
7
Сделать маринад.
8
Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
9
Горячим маринадом залить капусту.
10
Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
11
Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Питание
-
12 Калорий