Счётчик Яшы
Слабосоленая селедка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт слабосоленой селедки

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт слабосоленой селедки

Слабосоленая селедка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 9 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Селедка — 1 кг
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку (мороженную) моем, чистим, режем на кусочки, на дно банки лавр.

2

лист, перец горошком, складываем туда же нашу селедочку.

3

Затем соли, сахара, уксуса добавляем в банку и закрываем крышкой и через каждый часик переворачиваем (с крышки на дно и обратно).

4

Можно все эти ингредиенты заменить соевым соусом - просто залить им селедку.

5

Но это уже по желанию.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться