Счётчик Яшы
Грибы соленые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт грибов соленых

Рецепты » Консервирование » Соления » Видео-рецепт грибов соленых

Грибы соленые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 720 ч

Ingredients

  • 5 кг
  • грибов 300 гр.
  • соли стебли укропа дубовые листья листья смородины черный перец горошком капустные листы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить в бочонок грибы, укроп, листья, перец.

2

Сверху закрыть бочку деревянным кругом, прижав его грузом.

3

Когда грибы через неделю осядут и появится рассол, то рассол немного убирают и добавляют ещё грибов.

4

Так поступают 3 раза, на верхний ряд выкладывают капустные листы.

5

Заполненный бочонок закупоривают, хранят до зимы в прохладном месте.

Питание

  • 18 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться