Без рубрики

Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

Малиновая панна-коттаМалиновая панна-коттаМалиновая панна-коттаМалиновая панна-коттаМалиновая панна-котта (Пока оценок нет)
Малиновая панна-котта Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливки 20 — 22% — 500 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Желатин — 30 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Малина — 500 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Желатин 15 г залить водой, так, чтобы она его полностью покрыла и оставить набухать, затем нагреть до полного растворения.

2

Налить сливки в сотейник, добавить ванилин и 100 г сахара, помешивая нагреть, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить теплый желатин, хорошо перемешать. Разлить молочную смесь по формочками отправить в холодильник на час.

3

Еще 15 г желатина замочить в воде и оставить для набухания.

4

Из малины с помощью блендера сделать пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать малину и 100 г сахара и взбить блендером до однородного состояния. Прогреть маслиновое пюре. Отдельно нагреть желатин до полного растворения. Смешать желатин и малиновое пюре. Вылить маслиновую смесь на застывшую сливочную и отправить в холодильник до полного застывания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться