Счётчик Яшы
Песто дженовезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто дженовезе

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто дженовезе

Песто дженовезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пучок базилика — 1 шт. (Средний.)
  • Кедровые орехи — 50 гр.
  • Оливковое масло — 0, 5 стак.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

3

В блендер сложите все ингредиенты.

4

Налейте оливковое масло.

5

Посолите, поперчите по вкусу.

6

Хорошенько взбейте.

7

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться