Счётчик Яшы
Песто из шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из шпината

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из шпината

Песто из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шпинат листья — 300 гр.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Пармезан тертый — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат промываем под водой и заливаем кипятком на 2 минуты.

2

Потом сливаем горячую воду и окунаем шпинат в холодную, отжимаем его.

3

Теперь нам следует немного измельчить грецкие орехи и обжарить их на сухой сковороде.

4

Далее наливаем на сковороду немного оливкового масла и обжариваем на нем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, пару мин..

5

Выкладываем его вместе с маслом в чашу блендера, добавляем шпинат, орехи, оставшееся масло, тертый сыр, солим, перчим и измельчаем все ингредиенты в пюре.

6

Песто готово, приятного аппетита!

Питание

  • 627 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться