Счётчик Яшы
Рыба под соусом песто в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт рыбы под соусом песто в горшочках

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт рыбы под соусом песто в горшочках

Рыба под соусом песто в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Макароны — 300 гр.
  • Рыба (нототения) — 700 гр.
  • Соус песто — 8 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло для обжарки — по вкусу
  • Лимон — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем.

2

Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.

3

Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и на разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем.

4

Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем.

5

Обжариваем до появления золотистого цвета.

6

В то время, пока жарятся лук и рыба, отвариваем до полуготовности макароны.

7

Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).

8

Лук выкладываем на макароны, сверху ровненько распределяем ложку песто.

9

Выкладываем кусочки обжаренной рыбы, плавники и косточки предварительно убираем.

10

Соусом песто смазываем рыбу и закрываем горшочки.

11

Поставим минут на 30 в духовку, температура 200°.

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться