Счётчик Яшы
Песто с грецкими орехами и мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто с грецкими орехами и мятой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто с грецкими орехами и мятой

Песто с грецкими орехами и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Чеснок 3 зубчика
  • Грецкие орехи 130 гр.
  • Петрушка 70 гр.
  • Масло грецкого ореха половину стак.
  • Измельченный укроп 2 ст. л.
  • Рубленый шнитт—лук 120 гр.
  • Свежая мята 2 ст. л.
  • Лимонная цедра 2, 5 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер сложить чеснок и хорошо измельчить.

2

Затем добавить грецкие орехи, петрушку, лук, укроп, мяту, лимонную цедру и масло грецкого ореха.

3

Измельчать пульсирующими движениями, соскребая брызги со стенок, до очень мелкого состояния.

4

Переложить соус в небольшой соусник, добавить измельченный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

5

Соус песто с грецкими орехами готов.

6

Соус песто можно подать с пастой, с куриным мясом.

7

Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.

Питание

  • 600 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться