Счётчик Яшы
Пенне с соусом песто из руколы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт пенне с соусом песто из руколы

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт пенне с соусом песто из руколы

Пенне с соусом песто из руколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • пенне — по вкусу
  • рукола — 60 кедровые орехи — 2 ст. л.
  • пармезан — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • винный уксус белый — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья руколы положить в блендер.

2

Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль.

3

Все измельчаем.

4

Отвариваем пенне.

5

Соус можно хранить в холодильнике 3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла.

6

Подаем.

7

Приятного)

Питание

  • 412 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться