Лёгкие и простые рецепты

Лодочки из кабачков с грибами и фаршем

Лодочки из кабачков с грибами и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лодочки из кабачков с грибами и фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Любые грибы — 500 г
  • Свежая сметана — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, растительное масло, тёртый сыр, веточки петрушки — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Грибы, лук и морковь мелко нарезать.

2

Обжарить на растительном масле до мягкости.

3

 Перемешать с мясным фаршем, добавить измельченные помидоры, сметану, яйцо, соль и перец.

4

Перемешать.

5

 Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и выскоблить мякоть.

6

Наполнить получившиеся лодочки начинкой.

7

 Выложить на противень, смазать края кабачков растительным маслом и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 мин..

8

 За 5 мин. до готовности посыпать закуску тертым сыром.

9

 Подавать, украсив веточками петрушки.

10

Совет: мясной фарш в этом рецепте можно заменить рыбным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top