Счётчик Яшы
Лагман в воке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана в воке

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана в воке

Лагман в воке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говядина или баранина — 500 гр.
  • Лапша лагман — 120 гр.
  • Мясной наваристый бульон — 1, 5 л.
  • Перец болгарский — 3 шт. (лучше разного цвета)
  • Помидоры — 4 шт.
  • Стебли сельдерея — 2 шт.
  • Горошек зеленый — 100 гр.
  • Фасоль стручковая — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л. (по вкусу)
  • Сухие специи — 1 ч. л. (черный и красный молотый перец, имбирь, перец чили, кинза.)
  • Томатная паста — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон.

2

Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне до золотистой корочки.

3

Подготавливаем овощи.

4

Лук режем полукольцами, перец очищаем и нарезаем кубиками, сельдерей - на пластинки.

5

Чеснок измельчаем, стручки фасоли нарезаем соломкой.

6

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

7

Лапшу для лагмана можно сделать самому, а можно взять готовую.

8

Отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.

9

В обжаренное мясо добавляем лук и, все время помешивая, обжариваем его до легкого золотистого цвета.

10

Затем добавляем томатную пасту, болгарский перец и помидоры.

11

Протушим минуты 4.

12

Добавляем фасоль, горошек и сельдерей.

13

Затем заливаем бульон и варим все это до готовности мяса.

14

Добавляем сухие приправы, готовим ещё минуту-полторы.

15

Добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу.

16

Варим 3 мин. и убираем с огня.

17

Минут 5 даем лагману настояться и подаем к столу.

Питание

  • 335 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться