Лагман из тушенки
Ingredients
- Тушенка — 1 кг
- (2 большие банки)
- Капуста — 300 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Перцы болгарские — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала - подготовительный этап.
Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой.
Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку.
Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь.
Перемешаем.
Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту.
Продолжаем тушить.
Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь.
Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка.
Все готово, желаю вам удачной готовки!
Питание
-
86 Калорий