Счётчик Яшы
Квас окрошечный домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса окрошечного домашнего

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса окрошечного домашнего

Квас окрошечный домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Ржаной хлеб 400 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Питьевая вода 6, 5 л.
  • Свежие дрожжи 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб разрезать на куски, подрумянить в духовке.

2

Разломать на мелкие куски, положить в кастрюлю, залить 4 литрами горячей воды.

3

Настаивать в теплом месте 1,5 ч..

4

Настой слить, а сухари вновь залить 2,5 литрами горячей воды.

5

Настаивать ещё 1,5 ч..

6

Второй настой слить и соединить с первым.

7

Положить сахар и разведенные теплым настоем дрожжи.

8

Оставить сусло в теплом месте для брожения на 12 часов.

9

Полученный квас процедить, разлить в бутылки и охладить.

Питание

  • 367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться