Счётчик Яшы
Квас из березового сока с хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из березового сока с хлебом

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из березового сока с хлебом

Квас из березового сока с хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 2 д 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Березовый сок — 5 л.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Хлеб — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в три слоя, чтобы удалить сор который мог попасть во время сбора сока.

2

Процеженный сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь.

3

Доводим сок до кипения (но не кипятим!).

4

Тем временем нарезаем хлеб небольшими кубиками и подсушиваем его в микроволновке.

5

В теплый березовый сок выкладываем сухарики, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 дня.

6

Готовый напиток процеживаем сквозь марлю, наливаем в бутылки и отправляем в холодильник на 2 ч..

7

Березовый квас готов, можно дегустировать!

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться