Квас без дрожжей на хлебе
Ingredients
- Сухари — 2 стак. (из ржаного хлеба)
- Сахарный песок — 1 стак.
- Питьевая вода — 8 стак.
- Изюм — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, затем оставьте ее для остывания.
2
После смешайте 2 стакана воды с сахарным песком.
3
В банку выложите кусочки хлеба, залете их сахарной водой.
4
Заполните банку оставшейся водой.
5
Оставьте банку в комнате на 7 дней, каждый день открывайте ее, чтобы вышли газы брожения.
6
Спустя неделю процедите жидкость через марлю, сложенную в несколько слоев, затем добавьте несколько изюминок и оставьте на 1-2 дня.
7
Готовый напиток отправьте в холодильник, а затем подавайте к столу.
Питание
-
32 Калорий