Счётчик Яшы
​Кутабы с зелёным луком и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кутабы с зелёным луком и сыром

Кутабы с зелёным луком и сыром

Кутабы с зелёным луком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука3,5 стак.
  • Тёплая Питьевая вода — 1 стак.
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Зелень — 200 г
  • Адыгейский сыр — 150 г
  • Сулугуни — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске муку с солью.

2

Постоянно помешивая, постепенно добавлять воду.

3

Выложить на присыпанную мукой поверхность и заменить крутое тесто.

4

При необходимости добавлять немного воды или муки.

5

Накрыть тесто и оставить на 30 мин..

6

Мелко нарезать зелень, сыр натереть на тёрке. Всё перемешать.

7

Разделить тесто на шарики одинаковой формы.

8

Из шариков раскатать круглые лепёшки.

9

Выкладывать начинку тайно ложкой на одну половину лепёшки, аккуратно закрыть её. Сделать несколько прпримернов вилкой  с обеих сторон лепёшки.

10

Обжарить на сухой горячей сковороде примерно по 2 мин. с каждой стороны.

11

Готовые лепёшки смазать маслом, подавать горячими или холодными.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться