Счётчик Яшы
Куриные шницели с яблоками и чоризо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт куриных шницелей с яблоками и чоризо

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт куриных шницелей с яблоками и чоризо

Куриные шницели с яблоками и чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 400 гр.
  • яблоки — 1 шт.
  • картофель — 800 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • лук зеленый — 6 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу
  • карри — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом.

2

Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельченные перья зеленого лука.

3

Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 3 ст. л. вина, накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности.

4

Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.

5

Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.

6

Куриные филе разрезать вдоль на 3 части.

7

Посолить, поперчить и присыпать щепоткой карри.

8

В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по пару мин. с каждой стороны.

9

Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок.

10

Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком.

Питание

  • 789 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться